国庆我在这丨任弼时纪念馆迎客流高峰

发布时间2018-10-04 17:27:47 编辑:

汨罗时刻讯(记者 任可)10月3日下午4点半,记者在任弼时纪念馆看到,馆外停车场已经停得满满当当,部分车辆甚至停在了107国道旁,馆内游客如织,较平日人气倍增。

“上午人气更旺。”纪念馆相关负责人介绍,景区在国庆第一天便迎来了客流高峰,景区内外约300个停车位从早上开馆到傍晚闭馆,始终处于爆满状态.10月1日至3日,共接待了超过四万名游客。

“我们从开慧故居一路到了这里,带孩子感受一下革命先烈的精神,也算一种为祖国庆生的方式。”来自益阳的陈先生说,这次特地趁着国庆来这,想走一趟红色旅游线路。而来自长沙的刘女士已经不是第一次来任弼时纪念馆游玩了:“离家里近,往年假期也到这里来过,看得出这几年越办越好了。”

相关负责人表示,纪念馆已启动相应工作机制,加强了对馆内外的服务工作和秩序管理,以确保游客们游得舒心,游得安心。