国庆我在这|别样“警色”!汨罗公安用平安为祖国献礼

发布时间2018-10-04 17:18:07 编辑:

汨罗时刻讯(记者 李亚)国庆长假,汨罗市民都在享受美好假期,而有这么一群人,不管是白天还是夜晚,在汨罗街头、各镇重点区域都能看到他们的身影,他们就是汨罗公安民警。

刘四清(左一)检查看守所值班备勤等情况

民警在街面巡逻

交警坚守在工作岗位

景区值守民警

连日来,为让市民度过一个愉快安心的假期,汨罗市公安局全警动员,切实推动“百日会战”行动大巡防、大管控、大整治三大举措落地见效,进一步强化推进社会面治安防控,开展武装巡逻、应急处突、隐患排除、安全稳控等工作,最大限度屯警街面,倾力营造社会治安持续稳定良好局面。

刘四清带队在街面进行巡逻

10月1日,副市长、公安局长刘四清带队,对人民医院、看守所、弼时交通安全检查站、任弼时纪念馆等进行了值班备勤、巡逻防控和消防安全检查。他要求,各单位务必加强巡逻防控、安全排查,确保节日期间社会大局稳定,让全市人民过一个祥和安宁的国庆佳节。