炎炎夏日里七大袋礼物!双塘社区党员为保洁员送消暑品

发布时间2018-07-09 14:42:46 编辑:

汨罗时刻讯(记者 胥扬)7月5日,双塘社区服务大厅里的七个大袋子特别显眼,里面有夏双菊、板蓝根、绿豆、藿香正气水等消暑物品。工作人员罗雁容告诉记者,“这是我们社区一位党员自己掏钱为保洁员买的消暑品。”

这件事还得从4日晚说起。双塘社区第二支部书记霍文建收到一条来自支部党员易名胜的信息,“社区保洁员为了我们的优美环境,不顾严寒酷暑,每天都坚守在岗位上,太辛苦了。我准备了一些凉茶,明天麻烦你安排下,一点小心意,希望保洁员在炎炎夏日收到一份惬意,愉快工作,让社区环境更加美好。”

得知易名胜的善举后,大家对他的行为赞不绝口,他却不好意思起来,“我能力有限,只不过做了一些力所能及的事,应该的。”

当天,霍文建带着社区工作人员将易名胜的礼物分发到每一位社区保洁员手里,保洁员们收获了一份满满的感动。