留澳十年,汨罗姑娘回到家乡做公益英语互动

发布时间2018-05-15 09:13:49 编辑:

冬冬在岳阳的环保设计与全球旅行分享会和大家交流

汨罗时刻讯(记者 杨莎莎)他们,带着混血宝宝周游世界,做环保,办一对一微信语言课堂,办全球旅行分享会,吸引了一大批语言爱好者,短短一周,赢得了5000万流量,获得了25万粉丝的热情围观。最近,他们,回到汨罗了!计划在汨罗停留四个月,期间,将和汨罗的英语爱好者进行三场公益互动。他们,就是来自澳洲墨尔本的楚德明和留澳汨罗姑娘胡冬冬。

5月20日下午2:30-3:30,第一场公益分享会将在壹点城东校区(汨新路46号)进行。届时,这对异国小夫妻将带着混血宝宝一起,和汨罗的学生、家长和朋友们来一场英语互动活动,学纯正的英文歌,讲鲜活的英语故事,与外教面对面交流互动……在全英语的环境下,体验互动英语学习的魅力。

如何在非英语环境下,快速掌握英语学习方法?如何激发孩子对语言的学习兴趣?语言教学的最新理念都有哪些……分享会现场,胡冬冬将结合自己十年留学澳洲的经历,和现场的朋友热情分享。

冬冬说,希望能用自己和德明多年的经验积累和留学经历,给大家的生活、工作、学习带来帮助。

扫一扫,添加冬冬的个人微信,即可了解活动详情。