汨罗:18名青年教师参加职业学校教学竞赛

发布时间2017-10-13 09:57:06 编辑:

汨罗时刻讯(通迅员 杨鸿杰 龙志辉)10月10日,2017年汨罗市职业高中(中专)青年教师课堂教学竞赛暨2017年岳阳市“金鹗杯”教学竞赛选拔赛在市职业中专学校拉开序幕。随后,比赛依次在市职业中专、财贸中专、工业中专、成人教育中心举行。全市共18名青年教师参加竞赛。

据了解,此次教学竞赛涵盖了公共基础课、专业理论课、专业实训课等多个学科领域。市教体局从各职业学校挑选15名专家和名师组成评审委员会,并分成三个评委组,对参赛选手进行评价打分,确定比赛结果。杨思、蒋苗、周丹、朱敏、吴浪、彭燕六位青年教师将代表汨罗,参加2017岳阳市“金鹗杯”教学大赛。

活动主办方汨罗市教体局相关负责人表示,组织职业学校青年教师教学竞赛,旨在搭建青年教师教学研讨和经验交流平台,培养未来教学名师,以此不断提升汨罗职业教育教学水平和社会影响力。