站点: 汨罗市人大屈子文化园汨罗政协慈善网团市委总工会文明网金融办自来水新市古镇汨罗文物网汨罗项目库人民医院

汨罗渔政破9个“迷魂阵”解救千斤幼鱼苗
2017-08-07 16:40:27   来源:红网汨罗站   作者:   编辑:杨莎莎   评论:0 点击:

汨罗时刻讯(记者 禹敏)8月6日,汨罗渔政执法人员在汨罗江例行巡查中发现,汨罗


汨罗时刻讯(记者 禹敏)8月6日,汨罗渔政执法人员在汨罗江例行巡查中发现,汨罗江名山渡口以下出现迷魂阵踪迹,于是即刻组织两艘冲锋舟,八名执法人员,从名山渡口到汨罗江入洞庭湖口处沿线巡查执法,发现有迷魂阵就立即予以拆除,割断网兜,放出兜中的鱼苗。短短一个上午,共拆除9个迷魂阵,放生千余斤幼鱼苗。汨罗渔政表示,下阶段将对汨罗江的非法捕捞采取高压态势,一经发现,必将严厉打击。

汨罗渔政拆除汨罗江迷魂阵


相关热词搜索:汨罗 迷魂阵 渔政

上一篇:45岁大妈装作妙龄女约见25岁男友见光死?真相是……
下一篇:汨罗“齐心”夫妻“接力”传销牟利百万被公诉

分享到: