站点: 汨罗市人大屈子文化园汨罗政协慈善网团市委总工会文明网金融办自来水新市古镇汨罗文物网汨罗项目库人民医院
首页 > 图说汨罗 > 图片新闻 >

市南沿江大道西延下穿京广铁路通道工程已完成80%
2013-01-21 10:21:30   来源:中国汨罗网   作者:喻莎   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图

  中国汨罗网讯 市南沿江大道西延下穿京广铁路通道工程正在紧张施工中,1月16日,笔者从施工现场看到:铁路西侧的大坑里,并排放置着两个已制作完毕的水泥预制框架,沿线几十个内径1.5米水泥桩冒出地面,支撑着铁路沿线及大坑周边的地下土层,防止塌方;铁路东侧,从城北村道至铁路的施工便道已拉通,工人们正抓紧沿铁路挖井打桩。

  该项目相关负责人介绍,春节前将完成铁路东侧的打井工作,目前,该项工程已完成80%。节后将在铁路东侧挖出深坑,预计4月可将预制框架顶入铁轨下方。届时,将在铁轨下方形成一个27米宽的双向6车道通道。

相关图集