站点: 汨罗市人大屈子文化园汨罗政协慈善网团市委总工会文明网金融办自来水新市古镇汨罗文物网汨罗项目库人民医院
首页 > 图说汨罗 > 图片新闻 >

“神雕侠侣”闹市骗钱被巡警逮个正着
2013-01-14 16:53:31   来源:中国汨罗网   作者:胥扬   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图

  元月13日下午,汨罗市公安局巡警大队民警在日常巡逻中发现2个外地嫌疑人涉嫌用假币购买小物品,以换取真人民币,在市民配合下,当场人赃俱获。围观网友感叹:2名嫌疑人心肠如此黑,一男一女上演“神雕侠侣”传,用假钞换真钞,不但扰乱了国家金融,最直接的伤害了普通小百姓的生计!感谢这群元旦才入警的小伙子们。

  据悉,为加强市区治安巡逻力量,我市将90名新安置的退伍军人抽调至市公安局巡特警大队。通过专业培训的90名队员分为3个中队,3班倒全天候巡逻,巡逻已于元月1日正式启动。巡逻收到了良好的效果,市区治安秩序明显好转。 

 图片由网友“仁可大侠”提供。

相关图集