站点: 汨罗市人大屈子文化园汨罗政协慈善网团市委总工会文明网金融办自来水新市古镇汨罗文物网汨罗项目库人民医院
首页 > 图说汨罗 > 图片新闻 >

车站社区一“小产权房”被夷为平地
2012-07-15 21:32:23   来源:汨罗江社区   作者:盐开水   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图

  7月13日上午,联合拆违行动组的500名执法人员来到城郊乡车站社区7组的一栋违建房屋前,在拆违房屋周边拉起3层警戒线,调用长臂高炮车和矮炮车对违建房屋进行拆除。经过4个多小时的连续作战,这栋5巷5层的违建房屋被依法拆除。

  据悉,这栋违建房屋在未经批准的情况下,擅自于2011年11月动工建设,违法建筑占地面积278.85平方米,执法人员多次劝阻和制止并依法下达了责令停止违法建设决定书,但该房屋建设人不听劝阻,继续进行建设,并用一份伪造的拆迁安置地划分协议书(复印件)搪塞执法人员。

相关图集