站点: 汨罗市人大屈子文化园汨罗政协慈善网团市委总工会文明网金融办自来水新市古镇汨罗文物网汨罗项目库人民医院
首页 > 图说汨罗 > 图片新闻 >

文化惠民活动开启 罗城市民乐享“饕餮大餐”
2011-11-17 23:33:25   来源:中国汨罗网   作者:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图

  璀璨的灯光扮靓绚丽舞台,精湛的技艺博来阵阵掌声,11月17日晚,“中亿百联·金城投资之夜”大型杂技综艺惠民晚会在罗城精彩上演,拉开了“幸福汨罗”文化下乡惠民工程序幕。市领导陈岭华、何彩兰、刘睿懿、余仲春及市直各部门、乡镇场负责人出席启动仪式并观看演出。

  “幸福汨罗”文化下乡惠民工程活动由市委、市政府主办,由市委办、市政府办、市委宣传部承办。活动自11月17日开始至12月28日结束,为期41天,将深入市区及各乡镇场,开展民俗文化巡演、送戏下乡、“送文化下乡、送服务上门”系列活动,举行“文化自觉,文化自信,建设文化强市”十七届六中全会精神讲座,落实“下基层、转作风、改文风”活动。活动的开展对推进我市文化大发展大繁荣有着十分重要的意义。

  (文 /何丹 喻莎 图/周敏 张汨君)

相关图集