站点: 汨罗市人大屈子文化园汨罗政协慈善网团市委总工会文明网金融办自来水新市古镇汨罗文物网汨罗项目库人民医院
首页 > 图说汨罗 > 图片新闻 >

汨罗市“旭旭”杯第二十六届中小学生艺术节圆满落幕
2011-10-30 20:36:46   来源:中国汨罗网 作者:罗玲 周敏   作者:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图

  10月29日,我市“旭旭” 杯第二十六届中小学生艺术节隆重举行。来自全市各中小学校的学生为师生们奉献了一场精彩的视觉盛宴。此次艺术节文艺汇演为期一天,共有小学组舞蹈节目26个、小学组声乐节目7个、普高组节目112个和职高组节目8个。

  最后,市实验小学的《举手发言》、新市中心小学的《猫鼠之夜》\长乐镇中心小学的《水乡童谣》\城郊乡中心小学的《爷爷的唢呐》以及市特校的《半夜鸡叫》荣获小学舞蹈组一等奖;智峰中心小学的《卢沟谣》获得小学声乐组一等奖;市一中的《秀色》和市二中《岁月如歌》获普高组一等奖;成教中心选送的节目《毕业时刻》获得职高组一等奖。

相关图集